игры кэти тьют

2017-10-23 16:54




Молодая женщина приходит к ворожее: - Пять лет назад я была у вас, - говорит она, - и вы мне предсказали, что у меня будет муж и пятеро детей. - Hу и что? - Так оно и есть, у меня пятеро детей. - Прекрасно! - Теперь я пришла узнать, когда у меня будет муж.


Дурдом: самолет на автопилоте водить можно, а машину нельзя.






Будут помнить на востоке, как четвёртого, с утра Александра Хорошавина скрутили мусора. Как наручники надели, посадили в самолёт. И отправили в столицу, чтобы выписать расчёт. За его дела лихие, говорят, он взятки брал. Обнаружили на хате, его, очень крупный нал. И теперь он будет чалить от звонка и до звонка. Срок ему дадут не малый. А мне жалко мужика. Да, он воровал конечно, из бюджета деньги наши, а теперь он встретит старость, где-то около параши. Жил с размахом, жил красиво, а теперь такой контраст. И сейчас его соседи убийца, вор и пидераст. Круто жизнь переменилась, по желанию кремля. С губернаторов на кичу, не имея ни рубля. Вместо лобстеров баланда, вместо Бентли Автозак. И чефир вместо какао, вместо шлюх родной кулак. Ну, а если разобраться Хорошавин молодец! В Москве купил четыре хаты, он заботливый отец. Обеспечил своих деток, внуков, правнуков своих. Нычку сделал за кордоном, потому что он не псих. Ноют суки журналисты - «Он обворовал бюджет!» И в программе криминальной сняли про него сюжет. За тридцать миллионов ручку, носил с собою на удачу. Он российский губернатор, а не какой-то хуй собачий. Приезжал один чиновник тут с Японских островов. Проводил переговоры на поставку тракторов. Хорошавин вынул ручку, чтобы подписать контракт. Увидал её японец и хватил его инфаркт. -Ни хуя вы тут живёте!- сказал он, придя в себя. -Это уровень, однако, у вас богатая земля. Хочу жить на Сахалине! Буду лично служить вам! И ещё присоедините нас к Курильским островам. Обращаюсь к Президенту, чтобы вы его простил Свободу дали мужику… Вы ж Сердюкова отпустили… PS: Как меня всё заебало, я хочу в СССР. Были там суды, законы, справедливость и расстрел…


Выхожу вчера вечером из метро. На выходе стоит Лицо Кавказкой Национальности (ЛКН). Подходит к нему другое ЛКН и спрашивает что-то на своем языке. И тут следует ответ, который убил всех, стоящих рядом: - Ты в какой страна приехал, НА ТАКОЙ ЯЗЫК И ГОВОРИ!